Bauerntopf - Schnell und lecker

Bauerntopf - Schnell und lecker

Bauerntopf - Zutaten

  • 1Kg Rinderhackfleisch
  • 1Kg Kartoffeln
  • 500g Paprika
  • 4 Karotten
  • 600g Tomaten
  • 600ml angerührte Gemüsebrühe
  • 400g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chiliflocken

 

Bauerntopf - Zubereiten

Das Gemüse sollte geschält und in kleine Würfel geschnitten werden, einschließlich der Paprika.

Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch an damit es schön zerfällt. Löschen Sie es dann mit den Tomaten und der Brühe ab. Fügen Sie die Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzu. Lassen Sie alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln. Für eine dickere Konsistenz können Sie es auch etwa 10 Minuten ohne Deckel weiter köcheln lassen. Schmecken Sie es am Ende mit den Gewürzen ab und rühren Sie den Schmand unter. Mahlzeit

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar