Mahlzeit!

Brisket - perfekt schmoren

Brisket - perfekt schmoren

Brisket ist ein beliebtes, langsam gegartes Rindfleisch, das aus der Brust des Tieres stammt. Bei richtiger Zubereitung wird es besonders zart und aromatisch. Mit ein wenig Geduld und den richtigen...

Brisket - perfekt schmoren

Brisket ist ein beliebtes, langsam gegartes Rindfleisch, das aus der Brust des Tieres stammt. Bei richtiger Zubereitung wird es besonders zart und aromatisch. Mit ein wenig Geduld und den richtigen...

Denver Cut Steak - richtig zubereiten

Denver Cut Steak - richtig zubereiten

Denver Cut Steak ist ein wunderbar marmoriertes Stück Fleisch aus dem Schulterbereich des Rindes, das besonders zart und aromatisch ist. Mit nur wenigen Zutaten und der richtigen Technik gelingt dir...

Denver Cut Steak - richtig zubereiten

Denver Cut Steak ist ein wunderbar marmoriertes Stück Fleisch aus dem Schulterbereich des Rindes, das besonders zart und aromatisch ist. Mit nur wenigen Zutaten und der richtigen Technik gelingt dir...

BBQ Brisket Rezept für 4 Personen

BBQ Brisket Rezept für 4 Personen

Ein klassisches BBQ Brisket wird langsam bei niedriger Temperatur geräuchert, was dem Fleisch einen rauchigen Geschmack und eine saftige Zartheit verleiht. Hier ist ein einfaches Rezept, das du zu Hause...

BBQ Brisket Rezept für 4 Personen

Ein klassisches BBQ Brisket wird langsam bei niedriger Temperatur geräuchert, was dem Fleisch einen rauchigen Geschmack und eine saftige Zartheit verleiht. Hier ist ein einfaches Rezept, das du zu Hause...

Burger Rezept für 4 Burger

Burger Rezept für 4 Burger

Schnell und lecker sind Burger zu fast jeder Tageszeit servierbar. Vor allem sollte man kreativ sein, hingegen hier, findest du ein ganz klassisches Rezept. Sollte es dir aber zu langweilig...

Burger Rezept für 4 Burger

Schnell und lecker sind Burger zu fast jeder Tageszeit servierbar. Vor allem sollte man kreativ sein, hingegen hier, findest du ein ganz klassisches Rezept. Sollte es dir aber zu langweilig...

Schmorbraten - 4-6 Personen

Schmorbraten - 4-6 Personen

Mit Geduld und guten Zutaten gelingt dir ein aromatischer Schmorbraten, der wunderbar zart wird und mit seiner kräftigen Soße überzeugt. Perfekt für festliche Anlässe oder ein gemütliches Familienessen.

Schmorbraten - 4-6 Personen

Mit Geduld und guten Zutaten gelingt dir ein aromatischer Schmorbraten, der wunderbar zart wird und mit seiner kräftigen Soße überzeugt. Perfekt für festliche Anlässe oder ein gemütliches Familienessen.

Hausgemachtes Beef Jerky

Hausgemachtes Beef Jerky

Beef Jerky selbst zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld kannst du leckeres Trockenfleisch trocknen, das sich lange hält. Hier erfährst du, wie du Schritt für Schritt dein eigenes...

Hausgemachtes Beef Jerky

Beef Jerky selbst zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld kannst du leckeres Trockenfleisch trocknen, das sich lange hält. Hier erfährst du, wie du Schritt für Schritt dein eigenes...